新2彩开户

HOME > 新聞中心 > 行業新聞 > 新能源電動巡邏車——...

新能源電動巡邏車——執法部門好幫手

WENZHANGLAIYUAN:  SHANGCHUANSHIJIAN:2017-12-13  LIULANCISHU:

科球四輪電動巡邏車所采用的是非常優越的汽車類底盤之技術、麥弗遜獨立懸掛系統和大景觀的高強度外殼,是非常的注重實際運用性的。
在電動巡邏車上設計配備了專用的燈和鳴報裝置、喊話裝置、外后視鏡、前后行進指示燈和提示聲音、轉向指示燈和提示聲音、儀表上有也豐富的指示燈;所以我們的電動巡邏車不僅是稱得上新穎時尚大氣威嚴又不失親和力的造型,并且在使用性能和各個細節上面也是得到全方位提升的,能很好的完成巡邏執法任務的同時還能震懾不法份子。
電動巡邏車不僅僅是巡邏代步首選車輛,同時也是公安、城管、治安巡邏,小區物業保安等等執法巡邏的好幫手,當前電動巡邏車廣泛的用到在城市街道、小區、工廠、校園、景區、公園等場所,靈活的為巡邏人員街頭的巡邏任務提供大大的便捷。

返 回

 JIANGSUKEQIUXINNENGYUANQICHEKEJIYOUXIANGONGSIBANQUANSUOYOU. All rights reserved.  DIANHUA:15365793319 CHUANZHEN:0515-80660555


合作伙伴: